Cura Brochero 51 - Villa Dolores - Córdoba - Traslasierra -Argentina Telefono (03544) 420740 clubcomerciovilladolores@gmail.com

23 mar 2008

JUGADORAS DE VILLA DOLORES CAMPEONAS ARGENTINAS

Argentino de Selecciones de Handball

El pasado domingo culminó el Torneo Argentino de Selecciones de Handball desarrollado en Embalse, organizado por la Confederación Argentina de Handball, y en el que participaron los principales seleccionados de nuestro país de las categorías menores (sub-14) y cadetes (sub-16). Integraron la Selección campeona de Córdoba, de la categoría sub-14, dos jugadoras de la Escuela de Handball de Club Comercio de nuestra ciudad, Rocío Mendiburu y Carolina Caso, quienes tuvieron una destacada actuación en el certamen. Cabe resaltara que ambas jugadoras, integraron esta selección con solo 12 años, en un torneo en el que la divisional comprende los 13 y 14 años. En la final, jugada el domingo a la hora 16 y a cancha colmada, el seleccionado provincial venció a Mendoza 26 a 22, quedándose con el título argentino. El camino de Córdoba comenzó el pasado Jueves cuando venció a San Luis por 39 a 11, el viernes a Salta por 33 a 7 para luego enfrentarse, el sábado, en semifinales ante San Rafael de Mendoza equipo al que venció por 20 a 10. En tanto el seleccionado cadete cordobés, de irregular actuación, también integrado por dos jugadoras de Comercio, Carolina Aguirre y Fernanda Castro, se quedó con la cuarta ubicación del Torneo Argentino en su categoría.

FELICITACIONES A TODAS POR EL SACRIFICIO...